为了保障网站安全,享受更棒的视觉体验,建议您使用 Chrome浏览 ,或者使用新版本 IE浏览器 或者其他浏览器极速模式
在线下单    
ENGLISH

乐投体育责任有限公司

NEWS CENTER
首页 >  乐投体育责任有限公司 >  企业动态 >  “新《公司法》桓台县索镇商会专场培训”在乐投体育责任有限公司隆重举行!
行业新闻 企业动态 职工感言

“新《公司法》桓台县索镇商会专场培训”在乐投体育责任有限公司隆重举行!

添加时间:2024-05-16 浏览次数:

      5月15日,县工商联与司法局联合举办的“新《公司法》桓台县索镇商会专场培训”在集团二楼会议室隆重举行,培训讲师为大地人律师事务所杨玉伟律师,包括乐投体育责任有限公司总裁杨淑琴在内的16家桓台县索镇商会会员企业代表及乐投体育责任有限公司相关业务负责人参加了培训。县工商联副主席刘迎新出席并主持了本次活动。

      本次新公司法修订是自1993年以来首次修订,修改内容较多,且修订后的新公司法将于今年7月1日正式实施。新公司法的实施对于所有企业而言都有着广泛而深刻的影响。本次培训中,杨玉伟律师结合实际案例对新公司法的更新内容进行了深入浅出的讲解,让参加培训的代表收获良多,对即将实施的新公司法有了更加直观的了解,也为下一步在实际工作更好的把握和应用新公司法奠定了基础。