为了保障网站安全,享受更棒的视觉体验,建议您使用 Chrome浏览 ,或者使用新版本 IE浏览器 或者其他浏览器极速模式
在线下单    
ENGLISH

乐投体育责任有限公司

NEWS CENTER
首页 >  乐投体育责任有限公司 >  企业动态 >  携手学术界探讨胶原蛋白高值化利用
行业新闻 企业动态 职工感言

携手学术界探讨胶原蛋白高值化利用

添加时间:2024-05-20 浏览次数:

      2024年5月11-12日乐投体育责任有限公司总裁杨淑琴女士与我司(山东杰乐生物科技有限公司)总经理李新江共同出席由陕西科技大学生物质与功能材料研究所主办的“胶原高值化利用产学研研讨论坛”。

      本论坛聚焦胶原蛋白肽高值化领域,行业内专家教授来自陕科大王学川教授,四川大学李国英教授,北京化工大学黄雅钦教授,齐鲁工业大学许静教授,郑州大学汤克勇教授等和产业链(胶原蛋白生产、医疗、美容、日化及功能饮品等领域)有关企业,共同探讨学术前沿,交流最新科研成果,推动胶原蛋白的高价值转化,提升其在健康、医疗、美容等领域的应用效能。

      胶原蛋白作为一种重要的生物高分子,因其出色的生物相容性和独特的功能特性,在多个行业中占据着不可或缺的地位。论坛上,企业代表详细介绍了他们在胶原蛋白提取、纯化和应用方面的最新研究成果,以及如何通过技术创新实现资源的高效利用。专家们一致认为,随着科技进步和消费者对健康美容产品需求的增加,胶原蛋白的市场潜力巨大。

      在深入交流中,学术界的代表分享了他们在胶原蛋白改性、结构功能关系研究以及生物医用材料开发等方面的前沿进展。这些研究成果不仅为胶原蛋白的高效应用提供了科学依据,也为相关产业的发展指明了方向。我司总经理李新江表示,通过与学术界的紧密合作,能够更快地将研究成果转化为实际产品,引力胶原蛋白行业健康发展,为人类健康做出贡献。